Ты решил сегодня не кричать...

я столько слов могла тебе сказать..
но промолчала.
и ты решил сегодня не кричать.
и я не знала:
уйдешь ли ты сейчас за тыщу верст,
туда, где не найти тебя собаками.
и не увидишь больше моих слез..
я плакала..
нет, я не ранила тебя и не обидела,
и ты мне ничего плохого не сказал.
а я ответа у тебя не видела.
ждала.
ждала, что кинешься, меня обнимешь,
и скажешь так: давай забудем обо всем.
и никогда бесследно не покинешь..
и не уйдешь.
боялась шевелиться: не спугнуть,
не сбить тебя с надежной мысли.
боялась по случайности заснуть
и не проститься.
как холодно. меж нами словно бездна,
что отделяет лодку от причала.
я ничего тебе плохого не сказала.
я молчала.
в молчании думалось о многом.
о берегах, видневшихся вдали..
как много упустили мы в начале..
и не смогли.
Я столько слов могла тебе сказать,
но я на стала.
и Ты решил сегодня не кричать.
Прощай! совпало..

10.11.2013 г.
Автор - Юлия Сильванова


Рецензии