Макар и макароны

Кант считал весь день ворон –
Захотелось макарон;
И у сивого Макара
Получил спагетти даром.
Макароны-комароны
Ел Арджуна, Кришна, Дрона,
Кауравы и Пандавы
И сосед – француз легавый,
И Макар – гроза ворон,
Дать – не взять, а фанфарон!
Он в эфирном теле с гривной –
Центробежно, дискурсивно.


Рецензии