Меня там нет

Там есть дома,
В глазницах окон мерцает свет...
И там любовь не так жестока!
Меня там нет...
А где-то фильм, и в нем свиданье...
Простой сюжет
Любовь, как сущность мироздания
Меня там нет...
Уютный дом, вино в бокале
И мягкий плед,
И смех детей в каминном зале...
Меня там нет...
И дождь весенний стучит по крыше...
Дрожит рассвет...
И кто-то рядом тихонько дышит...
Меня там нет...
И где-то душу не рвут на части,
Не врут сто лет...
И где-то жизнь...
И где-то счастье...
Меня
там
нет...


Рецензии
Запали в душу эти строки...

Василий Сименищев   14.04.2020 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.