***

Если можно изменить
чей-нибудь мир
одним словом,
значит можно полюбить
искренне и сильно снова.
Значит можно забыть,
что совсем не готова.
И ценить эту жизнь,
не дожидаясь кого-то второго.
И, не являясь участником дурного спора,
выше сплетен и мести быть,
выше лести. И всегда ради чести,
ради борьбы,
но не за почести,
а за тонкие линии одной судьбы.
Ради смеха в голосе,
ради момента, когда распускаются цветы.
Ради старых друзей на проводе.
И ради того, что меня ждешь ты.


Рецензии