Лучшему бро
Легко научиться, знаешь.
Если я все иду по следам,
Как же ты от меня сбегаешь?
Слушай, можно же растворяться,
А потом снова быть собой.
На куски можно вдруг рассыпаться,
Дивный мир собирая свой.
Рад безумно, что ты настоящий.
Бесспорно, мы не во сне.
Рад, что ты - такой теплый, манящий,
Огорчаясь, приходишь ко мне.
Я от счастья готов искриться,
Ты мне тайны свои открыл.
Если можно так сильно влюбиться,
Брат мой, значит, тебя полюбил.
Я боюсь тебя даже коснуться..
Лик ведь может исчезнуть вдруг,
Юркнуть в тьму, не успев улыбнуться.
Брат мой, свет мой, мой лучший друг.
Лечишь словом, спасаешь взглядом,
Юных лет моих тишь и отрада.
Братцу. Самому прекрасному брату, которого я очень люблю :3
Свидетельство о публикации №113111111053