Предчувствие осени
Предчувствие простуды -
Снаружи зябко,
Внутри занялись пожары.
И так жалко себя.
А потом вдруг не жалко.
Не жалко.
И так хочется быть человеком.
И вдруг чувствуешь - ты человек!
И так хочется человека
В ответ.
Свидетельство о публикации №113111100110
Данильченко Андрей 04.07.2016 18:50 Заявить о нарушении