Воздушный змей
дядька ехал весьма вальяжно.
В небе змей пролетал бумажный,
нить я крепко держал в руке.
Дядька бешено жег резину...
ради понта, а может сдуру.
Ну, а я акуратно дергал
хоть веревочный - все же руль.
Вот таких вот больных и странных
дядь, что не берегут машину
развелось дохрена и больше
и по пальцам не перечесть.
Ну а я запускаю змея
аккуратно, прям как родного,
потому что он мне достался
аж за кровные три рубля!
У него не хватает нитки,
чтоб взлететь выше крыши дома.
Только это совсем не важно,
я люблю его все равно!
Дядьки едут куда-то быстро,
Дядьку курят и матерятся.
Ну, а я запускаю змея,
Мне на них абсолютно "по"...!
Свидетельство о публикации №113111110978