Вампиры
На кладбищах в полночь раскрылись могилы.
И вдруг на Россию, не зная преград,
Полезли вампиры, вампиры, вампиры.
И всё население ужас объял,
И даже полиция в страхе застыла.
И вдруг, словно свет неземной просиял -
Исчезла куда-то нечистая сила.
Где мерзкие твари? Ведь нет ни одной!
Какой исполин победил кровососов?
Онищенко вышел, тряхнул стариной,
И всех упырей потравил дихлофосом.
Свидетельство о публикации №113111110836
С уважением!
Олег Страздин 12.11.2016 18:01 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Олег!
С уважением, Валерий.
Валерий Хищенко 12.11.2016 22:31 Заявить о нарушении