кто ТЫ?

-Как дела? (он)
-Нормально! (она)
-Круто!
-Ты доволен?
-Ну а ты?
-Я? А что я?

Не-до-конца-забытый-человек
………кто ты?
Неделя, год, а может, век -
………осколки

Насколько-ты-забыт-вопрос
Уже не важен
А вот тот факт, что не всерьёз,
И вправду страшен

Привет-как-поживаешь-встреч
Не надо, слышишь,
Попробуй от меня отсечь
То, чем ты дышишь


Рецензии