Скажите мне!

Скажите, что вы всё это придумали
Скажите мне, что я была права,
что все, кто был, нелепые и увальни!
Да пусть не вы – тогда придумала сама!

Одной, однажды...дважды как одна!
Не верю и не буду ни единожды
Терпеть их раскрасивые, но лживые слова!
Сначала ты нужна, потом в том нет нужды!

Годами, тысячами лет, всё наперёд
И без меня давно и всем известно,
Что там, где мажут слишком щедро мёд
Невыдано пустое не бывает место.

Мне не под стать, но я полна теперь
Тем, что не стоит называть по имени.
Что нужно мне? Идти туда, где нет потерь
И где на якобы-ту-лучшую не выменяют!


Рецензии