Победа или поражение?

Твой флаг победы сорван.
У дверей.
Она тебе досталась с кровью.
Когда с тех боевых полей
Повеяло любовью.

Надеешься, любишь, ждёшь?
Прости.
Не будет света тут без солнца.
И по вершинам млечного пути
Он не вернётся.


Рецензии