Любовь в письмах

До гроба я тебя люблю
Но признаться не могу.
В могилке тесной я живу
И ночью спать я не могу.

Но по началу в тихий час,
Я напишу про нас рассказ
Там будут точки запятые.,
И сердечки озорные.

Там человечечки стоят
Друг другу что-то говорят
И вот сказали вслух они:
"Я +ТЫ"!!!
                P.S Nils Verkooijen.


Рецензии