Основной инстинкт

Что мне красивые речи?
Фразы без действий - игра.
Трахай меня каждый вечер!
Трахай, проснувшись, с утра!

Трахай на мягком диване!
В кресле! На твёрдом полу!
В кухне! В прихожей! И в ванне!
И возле двери в углу!

Трахай меня среди ночи!
И среди белого дня!
Трахай меня, что есть мочи!
Трахай одну лишь меня!


Рецензии