Тебе
И все исчезнет сразу
Все на свете.
Лишь ты и я
И лихорадка страсти,
И задохнутся можно,
От любви и счастья.
Твой шепот у виска,
И спутанные руки.
Я все отдам за эти сладостные муки.
С тобою, каждый раз ,я умираю.
Тебя люблю и по тебе скучаю.
Но ты не слышишь сердца муки,
Ты рядом спишь сложив покойно руки.
А я тебя тихонько обнимаю.
Ты спи любимый –я тебя прощаю.
2000г.Д М В.
Свидетельство о публикации №113111009920