Мое мгновенье рядом с вами

Я удаляюсь на мгновенье ,
Вы не увидите,никто,
Никто не спросит моего решения ,
И не потребует зимой одеть пальто.

Когда уйду я на секунды,
Все для меня, покажется годами,
Когда вы вспомните,я тенью вашей буду,
Но лишь другая плоть , придет ,и сидят рядом с вами.

Я не обижусь,
не прокричу вам в спину ,
Не стану догонять ,просить прощенья,
А просто отойду молчанием в сторонку,
И напишу ,ещё одно, стихотворение ...


Рецензии