ах ворон сколько я тебя просил

ах ворон сколько я тебя просил
ты стар ты мудрый ты седой как я
живешь не первый век  не то что я
скажи любовь и правда ложь
 любовь измена подлость ....сестры
прости седой  мудрец за глупость
я умолкаю  и вновь душа моя
как в сказке стала волчий
я волком дальше ухожу по жизни
 пришел в стихах и жизни словно волк
закончу  волчий песней  одинокой
я жизнь свою как погребальным гимном


Рецензии