Не обрезайте птице крылья
Отпустите ее летать!
Она перелетная птица
Вам ее не связать.
Не кормите ее отборным,
Не давайте из злата пить.
Что создано Богом,
Не смейте убить!
Не обрезайте птице крылья!
Не казните,что свет ей мил.
Бедолага убиваясь об прутья
Рвется в неизведанный мир.
Не обрезайте птице крылья!
Не надо ей поводка.
Она перелетная птица
Пока летает -жива.
Она не поет,но птица,
Ею она рождена.
Не смейте над птицей глумиться!
Ей трудно остановиться
В ней дух степного орла.
Не обрезайте птице крылья!
Не казните,что свет ей мил.
Бедолага убиваясь об прутья
Рвется в неизведанный мир.
Свидетельство о публикации №113111009860
Виталий Бивигер 10.11.2013 22:03 Заявить о нарушении