Будь..


Будь, пожалуйста, посмелее..
Или просто, пожалуйста будь...
И не важно, хоть зной и метели...
Просто рядом сегодня побудь...

Будь ответственней, просто, ты знаешь,
Не хватает мужского плеча..
Этой осенью в сны возвращаюсь..
Где спокойно так было слегка...

Ты вернись в этот город с тем снегом,
Что растаял в конце октября..
Может завтра, чуть после обеда..
Заморозь этот город сперва...

Будь, пожалуйста, самым из самых,
Настоящим пожалуйста, будь
Свечи в доме своем задуваю..
И тебя на пороге дождусь

27.10.13


Рецензии