I hate

Я ненавижу тебя,
Я устала в себе метаться,
Мой мозг вздумал
Взбунтоваться.

Отказаться,
Откреститься,
Отречься,
От тебя
И от мыслей отвлечься.

Как бы мне не хотелось,
Тут как ни крути
Мы не вместе, не спЕлось,
И не стих, а прозАити...

Не подходим,
Не говорим -
Нам не о чем...
Мы осколки влюбленности топчем.

Как бы я не пыталась
Вздохнуть полной грудью,
Но с тобой не удастся -
Я с другой субкультуры.

Я из той, где привыкли
Всем сердцем любить,
А ты пуст...
И тебе в другом русле плыть.

Даже нечем добавить!
Исчерпана...
Вредина.


Рецензии