Воспоминанья
Прогнать их сил мне не хватает.
И нет в них места для мечты...
А время так неумолимо тает.
И рву я с силой ту струну!
Она....со всхлипом замолкает...
Сама не знаю почему,
По окнам капельками дождь стекает...
Свидетельство о публикации №113111009837
Георгий Мединцев 10.01.2015 12:40 Заявить о нарушении
Наталья Бон 13.01.2015 21:15 Заявить о нарушении