принцесса

принцесса живет в своем замке.
какой прекрасный день.
и птички летают на небе.
принцесса скучает и смотрит
на небо и на солнце. 
и вдруг принцесса выбежала 
на улицу и потрогала
траву.
"Ах как хорошо что я
принцесса"
и бабочка села мне на палец
и я захохотала...

Алиса, 7 лет


Рецензии