163. Сегодня вместе

Сегодня вместе с тобою,
Моя рука в твоей лежит, 
Прикрыты глаза в покое, 
И свет от свечи чуть дрожит !

Рядом лежишь ты со мною,
Не смея меня разбудить, 
Мне так хорошо с тобою,
Рядом с любимым быть..!

Губами каснулся уха, 
Чувствую дыхание их,
Дышишь спокойно и тихо,
Потом отвернулся на миг !

Меня целовать не смеешь,
Смущает знать что то тебя,
Рядом лежишь и не млеешь,
Глаза не глядят на меня !   

Куда то глаза отводишь,
Рукой прикрываешь уж их, 
Возможно ты так уходишь,   
Не делим любовь на двоих !

Вздохнула, глаза открыла,
В тебе больше нет уж огня,      
Милый, тебя я любила, 
Только ты разлюбил меня !


Рецензии