Моя чума
Сбрасываю улыбку, и в чистую смерть вхожу
Я заражен - и мне хорошо
Потому что мне надоело, слушать твое дерьмо
Вонжу в тебя, откушу кусок твоего тела
Кровь льется, но тя, не отхожу от своего дела
Я не возражаю, на ваше мнение
Только запомните, у меня мое мировоззрение
Я чувствую, как она сжирает меня
Боль - это и есть, из-за чего я благодарю тебя
Я кручу это, как нож в раковине
И я не боюсь сказать, что я стал таким, из-за своей вине
Я не движусь на верх, огонь и боль меня зовут
Надеюсь, что они меня найдут
Почувствуй мою боль, почувствуй мою фобию
Ты упадешь, когда я скажу тебе эту информацию
Ходить как уродец по земле
Вот, что советую сделать тебе
Сознайся, что от этого уже никуда не деться
Садись, молчи, и на мою чуму надейся
Свидетельство о публикации №113111009767