Не плачьте
не портьте свои глаза слезами.
Полюбуйтесь ведь за окном
кружит листва озорными парусами.
Я знаю осень Вы любите давно
но грусть она Вам с каждым годом веет
Прошу запомните одно
Вас так же ждут, и пусть Вас это греет.
Хочу, чтоб знали Вы о том
что Вы не потеряли в моем сердце место
Для Вас оно и есть тот самый "дом"
Надеюсь Вам там интересно.
Свидетельство о публикации №113111009766