С Днем полиции, милиция...
С праздником менты!
Были мы товарищи,
А сейчас кранты.
Дали вам дубинки,
Стали вы орлы,
Нас же опустили,
Обратив в скоты.
С праздником опричники,
С праздником менты,
Феликса забыли вы,
Предали мечты.
Всех нас облапошили,
Все в загоне мы.
С праздником полиция,
Мы вам не рабы!
Власть с дубинкой родною не станет,
Вы догнать наконец-то должны,
Не хочу, чтоб зверями мы стали,
Не хочу чтоб в ход вилы пошли.
Свидетельство о публикации №113111009756