кто скажет это было сон

кто скажет это было сон
а может  все воображение  мираж
а может столько я мечтал
что стал мечтою бредить
и как хочу я этот бред
из сердца что измучен выбросить
забыть всю боль  развеселить душу
хочу смотреть я в зеркало  а там
 как прежде блеск в глазах
лицо улыбкой светится
да все таки  будь проклят этот сон
дурак я старый на мечту повелся


Рецензии