У осени поэзия своя...

У осени поэзия своя...
В косых дождях звучат свои мотивы,
На листьях пишет строчки торопливо
И стелет их под ноги сентября...

У осени поэзия своя...
В багрянце лес стоит и воздух чист и тонок
И кажется, что слышен каждый шорох
Туманным хмурым утром октября...

У осени поэзия своя...
С дымком дрова потрескивают в печке
И тонкий лед на опустевшей речке.
Унылы, серы краски ноября...


Рецензии
Поверил, что осень, Оля, потому что есть настроение

Ал-Др Надеждин   13.11.2013 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дядя Саша, что Вам понравилось)))

Ольга Баксаляр   13.11.2013 09:41   Заявить о нарушении