Вся жизнь-комедия ошибок

Вся жизнь-комедия ошибок.
Давно решил? Так уходи.
Зачем держать? К чему обиды?
Я знаю - нам не по пути.

За океаном все иначе,
Там солнце светит круглый год.
У нас полгода дождик плачет,
Холодный снег зимой метет.

Что было - больше не воротишь.
Давно мы разные уже.
Ты ревностью меня изводишь-
Контроль твой мне не по душе.

Мы расстаемся без скандалов,
Без объяснений и без слез.
- Быть может, мы друзьями станем?
- Не веришь? Так к чему вопрос?

Мне по ночам уже не снятся
Твои печальные глаза.
- Решили мы с тобой расстаться?
Прощай же раз и навсегда.


Рецензии