4. Беременность реторты- верх блаженства

===============продолжение венка иронии - http://www.stihi.ru/2013/11/10/7258

Беременность реторты- верх блаженства-
Генетику привидится во сне,-
При экстракорпоральном акушерстве
Привязан к ней на оптоволокне.

Привязанность к зародышам в ретортах
Передаётся импульсной волной,
Нормальное давление в аортах,
Зависит от коробки головной.

К мамашам подключили электроды
Папаши-лаборанта и скопца,
И в тоже время автора зиготы.

Задействовал все органы самца,
В процессе весь,- на нервах-волноводах,
Гордится жёнами и функцией отца!

============================продолжение:


Рецензии
Гордится... геями и функцией отца!..

Феликс Кац   12.11.2013 13:38     Заявить о нарушении
Да, уважаемый! Про геев было в третьем номере.

Николай Махиня   12.11.2013 16:16   Заявить о нарушении