***

Что ты для меня?
Осенний запах?счастье?
Или рук натруженых тепло?
Или в одиночестве участье?
Или выигрыш, судьбе назло?

Кто ты для меня?
Созданье Божье? Милый,
Что приснился в том далеком сне?
Человек в пути необходимый?
Тот,кто дорог и так нужен мне?

Как тепло с тобой,до слёз надёжно.
Радостно,спокойно и светло.
Будем же в поступках осторожны.
Если быть нам вместе повезло..

Кто я для тебя?
Покоя чаша.
И надёжный нерушимый тыл.
Всё,что даст Господь,пусть будет наше.
Пусть Он даст нам мудрости и сил.

Ты же для меня-всегда опора.
И глава семьи,и добрый муж.
Праведный судья любого спора.
И защита от житейских стуж.

Л.Митюрина г.Санкт-Петербург.10.11.2013г.


Рецензии
Здорово!Очень!Счастья Вам от всей души!!!

Ирина Русина 4   06.02.2014 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!

Людмила Носова 3   06.02.2014 13:29   Заявить о нарушении