Гроза. Май 2012

Раскаты грома в облаках пылая,
Ручьём небесным подались к земле,
Лиловым тучам сердце отдавая,
Вскружили, завертели всё в воде.

И льдинки града беспощадно били
Едва вздохнувшую от сна сирень,
И стрелы молний за окном пестрили,
Пленялся страстной бурей чудо-день!

Деревья смело обнажают шпаги,
Саванны тихо где-то в жажде спят,
Томятся травы ароматом влаги,
Грозы слова над городом шумят.


Рецензии