Когда-нибудь...
и наполнишь весь мир до краёв светом любящих глаз.
Я поверю тебе - и навек позабуду о грусти,
в словаре поменяю "меня" на бесценное "нас".
И отступит печаль - не по нраву ей тихая радость,
зазвенит колокольцами смех, отражаясь от стен...
Ты мне будешь за все испытания щедрой наградой -
бриллиантов и царств наотрез не желаю взамен.
И тамтамами пульс будет пылко в висках барабанить,
приласкаются пальцы к податливой тёплой щеке...
Я хочу в контрапункт* им - глазами, руками, губами -
петь с тобой на понятном лишь нам неземном языке.
*КОНТРАПУНКТ (муз.) - искусство сочетать самостоятельные, одновременно звучащие мелодии в одно гармоническое целое.
8.11.13
Свидетельство о публикации №113111009677