Тайна льда

На льду нет никого.
Я и мысленно ты.
Слишком много всего - ничего.
Это просто мои мечты.

Мне лед раскрывает тайну:
Ты над ребрами, в самом сердце.
И, вспомнив о нашем свиданье,
Я как-то пытаюсь согреться.

На катке омерзительно пусто,
Только с ног не сбивают толпы.
Мне об лед теперь очень грустно.
Почему здесь все, но не ты?

Пара раз, пара два, пара восемь,
А где же знакомые двое?
Понимаю, что это - осень,
Только сердце мое что-то ноет.

Цифру семь, веришь ли, полюбила,
И об зубчик конька спотыкаясь,
Я тебя в свои мысли впустила.
Может быть, однажды признаюсь...


Рецензии