любовь бывает разной

Любовь бывает разной
Развратно безобразной
Безумственно прекрасной
Бывает и трехфазной
Она не явна глазу,
Но душам видно сразу
Кого в плен забрать на базу

Бывает и категоричной
Чересчур из вон лиричной
Может быть сугубо личной
Глупо-громко мелодичной
Умно-тихо фееричной
Но никогда не будет лишней

Порой не важно и за сколько,
Порой не важно много ль толку?
Оттого что любишь волка
Или милого ягненка...

Катастрофично непонятна
Возьмет, уйдет и безвозвратно
Но...согласитесь необъятна
Любовь к стихам-Господь таланта


Рецензии
Замечательное произведение)))
Очень зарядило позитивом!
Спасибо!

Ярослава Мирная   03.12.2013 00:38     Заявить о нарушении