Вот такая любовь

              Любовь наш мир преображает,
              Любовь даёт всегда тепло.
              И жизнь цветами украшает,
              Чтоб только к лучшему влекло.
              Дарит улыбки и волненья,
              Разлуку, верность и беду. 
              И отчужденья злые тени,
              В любви свой тоже путь берут.
              Но чтобы не было, поверьте,
              Я ко всему давно готов.
              Но лучше нет ведь чувств на свете,
              И им название... Любовь.

                г. Калининград.20.11.1976г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии