По закону природы

О горькие дымы в прозрачности осенней
Средь оголённых рук пустых ветвей!-
Голосованье"за" - и нет сомнений:
Придёт зима по череде дождей.

Закон природы нарушать не стоит,-
И я его оспорить не берусь.
Плывут дымы над нашею землёю...
Благословенна будь, родная Русь.

10.11.2013г.


Рецензии