телевизор диван книги
ручка бумага стихи
лекарства воспоминания детства
книгу жизни читаешь в тиши
это значит старость
значит старость моя пришла
жить пытаешься как и прежде
старость гонишь из жизни своей
но как видно все таки возраст
и не видит тебя не кто
молодым ты уже не нужен
на скамье слушать сплетни старух
не на столько я правда и старый
просто этого я не хочу
что ж лекарства телевизор
да и строчки что писать я еще могу
Свидетельство о публикации №113111009642