Вопьюсь поцелуями...
И спутницей верной мне станет луна,
Упьюсь по дороге надеждою сочной,
Явлюсь охмелевшим без грамма вина.
Вы встретите с нежностью розы гибридной,
Ваш голос заполнит пространство вокруг,
Потом, восхищаясь фигурой солидной,
Вы скажете мне: «С возвращеньем, мой друг!»
Я Вас обниму в неизбывном волненье,
Вопьюсь поцелуями в Ваши уста,
Не лишними будут в любви объясненья,
А дальше… сорву все бутоны с куста!
Свидетельство о публикации №113111009640