Там где дети, скуки нет...

Там где дети, скуки нет,
И хандре нет места.
Я сама ещё вполне,
Чем же не невеста.
Хороша,  ещё, собой,
Золотые руки.
Помогу я вам, друзья,
Убежать от скуки.
Всем занятие найду
И гулять с вами пойду.
Помогу деньги истратить,
 Я умею с ними ладить.
Знаю,  что и где купить,
Куда надо их вложить.
Вы, друзья не сомневайтесь,
И скорее обращайтесь.
Как бы вам не опоздать,
Хочу мамой вновь я стать.


Рецензии