Полнолуние

Зажёгся свет, в дали ночи глубокой.
В свету горят очи, зрачки хладны
Фыркает на свету, как конь голодный
И ходит взад-вперёд, к свету к ночи.

Луна взбралась на небо выше звёзд
Зажглась она и светом в тень бросает
Как будто отражает звёздный путь
И нам дорогу освещает!


Рецензии