Про судьбу

«Судьба – это удел, который предписан всевышним, с которым люди не хотят смириться, в результате чего подвергают себя различного рода испытаниям от бога. Но бог милостив, поэтому, чтобы оградить людей от испытаний, Он насылает им знаки – знаки судьбы. Знаки судьбы – это шанс, который даётся всевышним, для того чтобы люди образумились. Но люди неразумны, поэтому результат их испытаний – это наказание им за неразумение, или награда, если они всё же образумятся».


Рецензии