Гиена

Веришь ли ты, что исчезают мечты?
Что они опасны, как ножы
И тебе - хочется быть свободным
Как гиена, быть беззаботным

Позволь мне услышать, как ты дышишь
Позволь мне узнать, кого ты ищешь
Покажи мне свое сердце - бьется ли оно?
Меня волнуешь ты, со мной все решено

Привязанный к земле
Я ищу решение себе
Рвусь к здоровью, на свободу
Я зверь, который жаждет - дай мне воду

Мои острые клыки, вонзятся в тела
Сам себе гиена
И это не ваше дело
Чувствую - как стучится моя венна

Стоя в пустыне, я смотрю вперед
С надеждой, что меня никто не найдет
На лапах - рвусь от вас
Моя жизнь - проклятый рассказ


Рецензии