Инок

Почему мне маленькой и грешной Бог прислал Благословенье?
Я живу в страстях, в печали, и в уныньи, и в смятенье...
Инок Божий мне, заблудшей, свет Любви Твоей принес,
На руках меня слепую к Твоей Истине отнес.
С ним общаясь, Тебя слышу.
Встреча с ним - Твой дар земной.
Я Тобой прозрела, вижу!
Мой Господь, мой Бог со мной.


Рецензии