Кольцо с брюлликами

"Позавчера было..Понес я кольцо с брюлликами супругино в ремонт отдавать. Какой-то микроскопический алмаз отвалился и сгинул, его и с лупой не найдешь..Не вопрос. Сдал кольцо без проблем, поулыбался суровой улыбкой продавщицам и вдруг вспомнил! Батюшки.. А евро-то не купил, как моя просила! Бегом к банкомату - передо мной мужик. Трется, мнется, карточкой тычется..Наконец нажимать что-то стал. Я жду.. Закурил.. Ушел, слава Богу! Подхожу и только карточку вставлять - деньги выползают!!! Мужика этого! Он их не забрал! Я их хвать - и что бы вы думали? Ору ему, как контуженный: "Алло!! А деньги не нужны??" Он такой бегом..Благодарить! Святой ты, грит, человек!.. Да не, земляк, алкоголик я, говорю.. А сейчас  сижу и жаба душит, может зря отдал.. Значит не святой, если душит?:)) Но ведь главное - первый порыв? Запутался совсем.."


                doktor


Рецензии
Кристальной совести человек. Я теперь буду гордиться таким знакомством;)

Ксана Поликарпова   20.11.2013 16:29     Заявить о нарушении
Да..Я такой!

Андрей Кац Доктор   20.11.2013 16:34   Заявить о нарушении
Скромняжка ты моя)

Ксана Поликарпова   20.11.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.