Жду

А я жду - и пахнет воздух надеждой,
А я жду - спешу по времени к тебе,
Любить вопреки - грех?!Буду грешной.
Лишь бы твой дом - всегда - в моей душе,
Лишь бы мои молитвы спасали от бед,
Лишь бы.А я жду - и крутится земля,
Мой город в осеннюю слякоть одет,
И спотыкается об осень зима.
А я жду - ты чувствуешь грею душу,
А я жду.Подвешенная на нельзя,
Перепрыгиваю в дождь легко лужу,
Спеша в будущее - увидеть тебя.


Рецензии