Месяц голый скрылся

Месяц голый скрылся
Эротично  в тучи,
Рогом наклонился
Чтоб казаться круче.

Он любитель стразов,
Он король пространства,
Модных всех показов
Вплоть до хулиганства.

То он круглый, пышный
То как серп -блестящий,
То как пан -всевышний
Мудро - настоящий.

Прячет свои части
Те что сокровенны,
Хочет много власти
Честно- откровенно.


Рецензии