Вечером на речной заводи

              Заводь тихая
                зеркалом светится.
              Отражается
                в окнах домов.
              И сияние
                бледного месяца,
              Среди туч, как
                среди берегов.
              Низко ивы склонились
                над водами.
              Парк укутанный
                здесь тишиной.
              Капнет с ветки,
                и мчатся разводами,
              Круг за кругом
                бесшумной волной.
              И опять заводь
                зеркалом светится,
              Отраженье в
                в воде фонарей.
              И сияние
                бледного месяца,
              И сиянье
                вечерних огней.

                г. Калининград.20.11.1976г.

                Ганночка В.Д.             


Рецензии