Моей любимой!

 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!МИЛАЯ!СЛУШАЙ!
 Я ЛЮБЛЮ!КАК НИКТО НА ЗЕМЛЕ!
 ТЫ СЛОВА МОИ!СЕРДЦЕМ!ОТКУШАЙ!
 ТЬМОЙ ПИТАЕТСЯ СУЯ ВО ЗЛЕ.

 ПУСТЬ ОНА ХОТЬ НЕМНОГО ПРОЗРЕЕТ.
 ПУСТЬ УВИДИТ!УСЛЫШИТ!ПОЙМЁТ.
 ТОТ КТО ВЕРИТ!БЕССПОРНО СУМЕЕТ!
 ТОТ КТО ЛЮБИТ!ЛИШЬ ЕЁ!ЖИВЕТ!

 А НАДЕЖДА!КОНЕЧНО В ПОДМОГУ!
 БЕЗ НЕЁ!КАК БЕЗ РУК, ГОЛОВА.
 МЫ ДУШОЙ СВОЕЮ ТЯНЕМСЯ К БОГУ.
 ИЗ СЕРДЕЦ, ЛЮБВИ ДАРУЕМ СЛОВА.

 ТЫ МОЯ!ЖЕНА!ЛЮБИМАЯ!ЛЕНА!
 КАК БЫ Я?БЕЗ ТЕБЯ?А КАК ТЫ?
 ПРЕД ТОБОЮ ПРЕКЛОНЯЮ КОЛЕНО.
 ЧТОБ ИСПОЛНИТЬ ВСЕ КАПРИЗЫ!МЕЧТЫ!

 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!КЛЕТОЧКОЙ КАЖДОЙ!
 Я ЛЮБЛЮ!Я ЛЮБЛЮ!Я ЛЮБЛЮ!
 МЫ УМОЕМСЯ СВЕТЛОЮ ПРАВДОЙ!
 ЖИЗНЬ ЛИШЬ БОГУ!ДОВЕРИВ СВОЮ.

 ВСЁ ПРИДЁТ!ВСЁ СВЕРШИТСЯ!ВСЁ БУДЕТ!
 БУДЕМ ЖИТЬ!НЕ В АДУ,А В РАЮ!
 ГДЕ УЖЕ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ!
 ГОВОРИТЬ!ЧТОБЫ ЖИТЬ!Я ЛЮБЛЮ!
 


Рецензии
ДАЙ БОГ ТВОЕЙ ЛЮБВИ НЕ ПОГАСНУТЬ ВО ВЕКИ ВЕКОВ...СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! и спасибо за твой талант.

Натали 41   12.11.2013 00:01     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.И ТЕБЕ ВСЕХ БЛАГ.

Утешитель   12.11.2013 00:40   Заявить о нарушении