осень ты как моя сестра

осень ты как моя сестра
с тобой похожи мы как родные
такая ж грустная душа ...глаза
слова похожи на мои стихи
переполнен болью и печалью
осень как мне с тобой легко
ведь ты прекрасна словно женщина
грусть  твоя нахмурен  небеса
слеза твоя  дождинки на стекле оконном
с тобой  грустить так больно и прекрасно
и мы друг друга понимаем с полуслова


Рецензии