меня нет

мои слова фальшивы,в них нет того тепла,
чтобы лечить ваши разбитые сердца.
простите,я лишь могу все сжечь дотла.

в моих глазах не океаны,не моря,
там просто пол и приплюсуем стены,
в меня вы не бросали якоря,
чтоб зацепиться хоть за вены.

и я не чувствовала никогда ,
чтоб бабочки мне кожу щекотали,
во мне метели й холода,
и я училась так красиво лгать годами.

улыбка-не улыбка,а оскал,
не жди, что буду я тебя жалеть,
я не ломала рук и ног,летя со скал,
и я привыкла не болеть.

когда ты уходила я рыдала.
но это было так давно,прошли века,
как жаль, что с возвращением ты опоздала,
пришла ко мне тогда,
когда меня уже не стало.


Рецензии